2019年成品油南方市场交流会


中国重庆

2019年9月5日至6日

会议背景

2019年,国际贸易和地缘政治争端仍在继续,原油价格受到诸多因素的困扰,国内经济仍然疲弱。石化行业发展的内外环境复杂化。近年来,国内炼油设备不断扩大,成品油行业在石化行业结构调整下已进入过渡阶段。大规模的民营炼化行业有效地补充了化工原料的形成,但在一定程度上加剧了成品油市场的竞争。随着终端替代能源的快速发展,成品油产品将处于供应长期松散平衡的市场条件下。

2017年后,中海油惠州大型炼油厂二期投产,中石油云南石化启动,华南和西南地区成品油供应发生变化。今年,恒力石化的生产将影响北油南的供应格局,而浙江石化的推出将对长江流域产生影响,而广东石化中央也将全面展开。在资源供给扩大,贸易商生存空间受到挤压,终端话语权力提升的大趋势下,我们可以预见到山东炼油厂广泛渗透的南方市场将迎来市场重塑。

继市场脉动之后,中宇信息于2019年9月5日至6日在长江经济带与历史文化名城重庆交汇处举行了2019年石油产品南方市场交流会,重点关注汽油和柴油。大型炼油厂崛起。市场正在重塑并邀请您参与!

会议日程

会议日程

9月5日

(星期四)第二天下午

15: 00-18: 00

会议代表登录

17: 30-19: 00

自助晚餐

9月6日

(星期五)中午

9: 00-10: 00

中国2019年第四季度宏观经济运行分析与展望

10: 00-10: 50

新形势下国际原油运行分析与成品油产业新发展

10: 50-11: 40

重塑!大型炼油公司的代表与您讨论未来的供应模式

9月6日

(星期五)下午

14: 00-15: 00

关注新能源发展下的结构性产能过剩,产业升级和贸易转型

15: 00-16: 00

2019年,批发和零售价差波动较大,全面分析了南方市场零售业的发展!

16: 00-17: 00

长江流域成品油航运市场现状及未来资源供应前景

9月6日

(星期五)晚了

17: 30-19: 30

“中宇之夜”招待晚宴

在线注册

8月30日前会议费为2000元/人;费用包括会议费,会议资料费,会议午餐费,晚餐费等(住宿费,交通费用自理)

点击链接注册:

注意:

1.由于会议安排,本次会议的注册截止日期为2019年8月30日,因此我们可以提前为您安排酒店,餐饮等事宜。如果您尚未在2019年8月30日之前完成注册,您的公司信息请注意,它不会打印在地址簿的目录中。

2.请务必准确,完整地填写“收据收据”信息,以便我公司能够出示代表性文件,地址簿,供求信息及其他相关期刊资料

免责声明:以上内容转载自中宇信息,所发送的内容不代表本平台的立场。国家能源信息平台电话:010-,电邮:

——