北京平谷现代二层别墅带土炕


项目概述

总平面图

该项目位于北京,占地面积约120平方米。基地的东边是邻居的房子,西边和南边是道路,北边是邻居的房子。由于隐私问题,北侧无法打开窗户。飞机需要解决室内照明问题。

图纸设计

层平面

该建筑位于北侧,院子保留在南侧,以使南侧照明。飞机通过日光室进入室内,日光室不仅提供了室外空间的一半,而且还起到了很好的过渡作用。入口大厅使用浮动窗户来增加使用面积,还提供用于换鞋的座位。

通过门廊进入客厅。楼梯间位于客厅的北侧。楼梯间的墙壁上预留了孔,因此您可以直接看到客厅。一楼有两个卧室,都在南侧。东南角的卧室采用了符合房主及其家人生活习惯的图康,并使用室外烟囱排烟。公共卫生领域很大,使用感也很好。

台达两级计划

二楼主要是居住空间。整个楼层共有三间卧室。西侧的两间卧室的中间部分是为厕所保留的。以下所有者可以根据实际需要调整其功能。较大的公共区域使二楼的空间非常开放,带有南部阳台,为业主及其家人提供了较大的晾衣架和风景区。

造型设计

鸟瞰图

整个建筑具有现代风格。外墙采用优质的文化石和建材商城的真石漆自然形成空间变化。文化石的厚实质地使整个建筑非常稳定。光线和优雅的色彩搭配以及建筑物的整体形状相结合,带来了居家温度。

△鸟瞰

由于东南角的卧室配备了土匪,因此建筑物的东南角具有烟囱,并且烟囱被文化石包裹,从而使外部与石头的厚度更好地匹配。

△鸟瞰

入口部分采用日光室的过渡,日光室使用木门,浅木色与入口位置的黑胡桃色窗形成对比。建筑物通过颜色变化反映出空间过渡感。

△西南副作用图

△南副作用图

阳台由钢制围栏制成,从建材商城中选择的材料非常安全耐用。纤细的栅栏带有精致的暗示,木质扶手的存在强调了栅栏的存在。

△东南副作用图

△阳光房效果图

阳光房充足的光线,非常适合一个悠闲的下午。配有一杯香茶的躺椅是一张照片。阳光房的开阔视野也是观赏风景的好地方,庭院的景色与阳台的优越位置不同。

△阳光房效果图

院子的背面被一面阴影墙覆盖,花园里种了更多的花。夏天到了,院子里的花很美。庭院门的东侧有藤蔓。当所有者需要时,可以将空间更改为车库。

△花园效果图

△东立面图

△西高程图

△南面海拔图

△北高程图