汽车挡泥板真没用?专家:别中4S店的计,开过半年你就懂了


当我们买车时,我们非常喜欢我们的新车,因为我们的很多朋友都用自己的积蓄买车,有的甚至有家人积蓄买车,有些人是通过贷款。买车,所以为了更好地保护你的车,有些人会了解一些汽车知识。毕竟,汽车是我们的主要交通工具,汽车的安全性代表着我们的安全。汽车挡泥板真的没用吗?专家:不要在4S店,你会在半年后理解它

0?fmt=jpg&size=116&h=585&w=836&ppv=1

我们的汽车有很多细节需要我们注意保护。如果你不能很好地保护它,整辆车都会受到影响,甚至车也会提前报废,比如车上的挡泥板。许多新车通常都没有挡泥板,而且大多数都被4s商店切断,因此挡泥板可以卖给那些买车的人,他们的利润可以提高。如果我们的车上有挡泥板,它可以起到保护身体的作用。如果未安装汽车,可能会被沙子划伤。

0?fmt=jpg&size=59&h=556&w=706&ppv=1

我们的汽车在出厂时配备了很多配件。这些配件将保护我们汽车的某些部分。例如,汽车的挡泥板可以减少下雨时汽车上的沙子飞溅。然而,许多汽车挡泥板在交付时已从4s商店中扣除,以获得更大的利润,而一些车主认为挡泥板会影响汽车的美观,因此他们不会拆除挡泥板。

0?fmt=jpg&size=53&h=583&w=848&ppv=1

如果你不戴挡泥板,我们经常会听到驾驶时撞到汽车的泥沙声。在下雨天,沙子会溅到我们的裙子上,使汽车看起来很丑陋。当你下车时,你会不小心穿上我们的衣服。然而,对美学的影响是次要的。最重要的是它会影响我们的汽车,这将使我们的汽车油漆老旧。由于泥水长时间附着在汽车漆上,会加速汽车漆的氧化。

0?fmt=jpg&size=71&h=523&w=775&ppv=1

由于油漆的损坏,一些车主会完全涂漆。如果它被涂漆,我们需要在汽车的前面,行李箱,四扇门的下部,车顶和汽车的其他部分上涂漆。如果是一般的汽车漆,全身喷洒需要5000元左右,但如果是好的汽车漆,可能要花费1万元。

0?fmt=jpg&size=88&h=575&w=740&ppv=1

一个小型汽车挡泥板会影响我们的汽车油漆,甚至我们需要花费数千美元来完成身体的润色。与全身涂装相比,我们可以购买汽车喷涂剂喷涂在汽车上,然后用毛巾擦拭均匀。使用汽车涂层剂的汽车看起来和新车一样明亮,而且非常光滑,所以我们的汽车将会变得不那么容易变脏,使用后,他的防水水很好。即使只是下雨,也不会有水渍。同时,它可以使汽车承受高温,从而可以保护。汽车油漆不会使汽车油漆易于氧化,为我们节省了涂漆车的钱。