小欢喜:小梦终于移情别恋,主动和乔卫东提出分手,从此互不拖累


《小欢喜》小孟终于感动了爱情,并主动与乔卫东分手,并且从未拖延过。由黄磊,海青和沙依主演的剧集仍在播出。在最新的故事中,乔英子采取主动,乔卫东提议让他远离自己,乔卫东尊重女儿和前妻宋倩,乔卫东。而小萌搬走了。原本低调的乔卫东希望得到一个小梦的安慰,但小萌做出了决定。在一瞬间,乔卫东成为最大的输家。

0?fmt=jpg&size=44&h=506&w=900&ppv=1

这一天,小孟和乔卫东一起吃饭。小孟忍不住对乔卫东说:我知道你的心不仅担心你的女儿,乔英子,还有宋倩,你不知道你是什么,但事实上旁观者最了解。听完这句话后,乔卫东惊讶地看着小孟。这时,他不知道该说些什么。

0?fmt=jpg&size=25&h=506&w=900&ppv=1

小孟也非常坚定。讲完后,他主动与乔卫东分道扬.甚至在他面前,他告诉乔卫东,他已经准备好和大学同学在一起了。合适的人一直在等待一个小梦想。事实上,小孟的这个决定仍然是非常正确的。想象一下,哪个离婚的男人仍然担心现任者面前的老家庭?既然你无法打开它,为什么要离婚呢?可以说乔卫东是一个半心半意的人。他对自己的未来没有任何看法。他只是在天空中度过了一天,生活在困惑的生活中。最不舒服的人是他的小梦想。

0?fmt=jpg&size=25&h=506&w=900&ppv=1

那么这个小梦想的主动性一定是太失望了。她是一个从未结过婚的女人。她很年轻,跟着已经十八岁的乔卫东的女儿。她只希望自己是一个实用的男人,但是一个小小的梦想从未如此实用,但在小梦中,他最喜欢的男人乔卫东都是老家。

0?fmt=jpg&size=32&h=506&w=900&ppv=1

事实上,小孟作为乔卫东的未婚妻,她已经足以吞下声音,已经足以沉溺于乔卫东,所以小萌对这次分手的要求不是太多,而是对方的最佳策略,而且从不拖延。那么为什么乔卫东是最大的输家呢?事实上,他失去了宋倩而失去了女儿乔英子对自己的爱。他也失去了即将结婚的小梦想。除了冷钱之外,没有人可以给他温度。最好说家庭关系将超过一切,你必须用自己的心来保护每一个来之不易的家庭或爱情。

http://tools.sznuou.cn