虽然妲己心狠手辣, 但她却也重情重义


看到今天的头衔,可能会有一些小伙伴会非常困惑。小刘,她是一个非常闷热和非常恶毒的女人,她什么时候认真?你打算为自己扭转这个案子吗?

1565649134514624443.jpg

当然,小刘并没有试图为自己扭转局面,而是要分析他对自律的感受。

在谈到自己之前,小刘首先与朋友分享了他的经历,每个人都会理解他为什么要说他有同情心。

从童年到现在的几十年,生活已经过去了近一半,小刘经历了太多的死亡!

当你哭泣和哭泣时,亲人已经不见了,而旁观者似乎正在观看一场不痛苦的舞台表演。

不是谁的亲人,谁没有穿上,他们没有感觉,旁观者不在乎,因为他们不是自己的亲人,他们不会感到痛苦。

你哭了,旁观者笑着开玩笑。这是旁观者的无情吗?当你遇到他们的亲人时,你什么都感觉不到。你是无情的吗?

所以,这是多愁善感和无情的,看谁受到了对待!

1565649134443407387.jpg

妲自我的残酷在于心灵的悲伤,盆的创造,枪的创造,鹿的建造,骨髓检查和剖腹手术。这是心脏的核心。

浣熊经常在进入宫殿之前被吃掉。她永远不会对人类产生任何感情。

相反,当我们人类吃猪,牛肉和羊肉时,就没有罪恶感。此外,他进入宫殿的原因是责备或命令侄女。

小刘强调自以为是基于她对自己人民的态度。如果她甚至傲慢,那么绝对没有一种沉重的感觉。

看看那两个对待自己的姐妹。当他进入宫殿时,他赢得了国王的青睐。她邀请了两个好姐妹,静静和九铎,到宫里吃饭的人!

1565649134840792073.jpg

后来,他非常聪明,想要扮演算命博物馆的姜牙。结果,江子牙被三次真火烧死了。

蟑螂被烧死了,他非常难过。为了报复蝎子,他开始画姜牙!这迫使江子离开了这首歌。如果你不想画姜牙,姜子牙不会离开商朝而继续成为商代的官员。也许商周时代的结局不一定是真的。

这是为了塑造生姜牙齿,这导致了一系列的谎言。

当说谎时,有必要使用无数谎言撒谎。为了制作姜牙,他制作了鹿的施工图,并特意选择了生姜牙来监督。

1565649134617930670.jpg

将来,姜子牙将被禁止礼拜,当然不能做恶。因此,在伟大的国王之后,他逃离了。

然而,这只鹿使国王喜欢它,国王派他去崇拜老虎。有一天,鲁泰建成了,国王问他何时会来。因为当我第一次建造它时,我说我可以看到鹿中的鹿。

太阳成了鲁泰喝酒的神。太阳。

我很生气,为了报复我的孩子,我必须挖掘我的心。

1565649134725826838.jpg

试图看到这种妲自我的行为,虽然它是蝎子毒液的一种表现,但是为了对待自己,它表现出强烈的正义感。

最后,当周军攻击朝歌时,为了保护王江山,齐金明知道他们的三个恶魔任务是为了摧毁商朝,但他们仍然去周营杀死了姜子牙和吴王。尽管他们没有成功,但他们也发现她的体重是正义的。

曾经描述的原文,妲俯俯俯纣膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝上膝膝上膝膝上膝上膝上膝上软而甜,在一个地方哭,很难放弃。

狗也有感情。

1565649134492158258.jpg

许多夫妻共同生活了20多年。它不再是爱情,而是爱情,一种难以放弃的家庭。

一个人是否无情是他是否平等对待他的家人和朋友。如果你无情地对待你的亲人和朋友,那么这个人真的是无情的。

但是当我对待自己时,我会露出她的爱。

这几个人,你更喜欢哪一个?欢迎留言讨论

小刘玉峰沉,请关注!